工事中


好好的520不表白偏偏要拖到521……请原谅我吧
我喜欢的人有很多,无论是我关注的人亦或是关注我的人,我祝愿你们平安顺遂,不要为外物所困,尽全力做自己就很好了。
@Razazel 你是我在圈里第一个有私交的朋友,技能点狂魔、脑洞逼格高、决京百鬼一拖二、人还独立有主见,你怎么这么好啊我要吹爆你!就是那啥……你是我唯一催不动更新的人1551。(五百年了,今天的我依旧在蹲R的lof,可她没有更新
@一月🌙 非常感谢一月月产了那么美味的粮,在我的困难时期,是你让我重新变甜。即使遭遇了非常过分的事,但你能摆脱情绪低落的时期真是太好了,我喜欢你的文风也喜欢你这个人,我会一如既往地支持你。
@有鸟居丹穴 说实话现在我看到你的ID都不由自主联想到虎皮凤爪,会不会是因为你发太多刀子了emmm……讲道理你的文字可太有画面感了,我经常会有“心脏被射中”的感觉,也许这就是你能泡到这么多画手的原因吧(熊猫吃醋.jpg)关于出道的事,出道是肯定要出道的,还要制霸嘤嘤师表情界,画手浣熊老师和写手二杠迟早要决战秋名山,咱们一定会成为超气人女子组合!
@白蝶 蝶蝶老师的色彩真心好看哭,我永远喜欢水彩大佬!一开始被你找上的时候我完全不敢相信,“巨巨喜欢我?诶?啥?这不阔棱!”能遇见你可真是太幸运了,坦诚三观正,为人又和善,与你交往是件很简单的事。而且你决京大狗子凶炸了,我这就来抱你大腿2333

喜欢的人太多了,第一个是列不完,第二个是全列出来保不齐会被人觉得花心(难道不是吗),最后说一句:挚友,十年了,我还(qiu)是(ni)爱(chan)你(liang) @云堂。

评论 ( 10 )
热度 ( 15 )

© 肥宅快乐鸽 | Powered by LOFTER